Новости

Шесть проектов с Xbox 360 теперь можно запустить на One X

Microsoft анонсировала обновление для шести игр с Xbox 360, которые сегодня улучшат для Xbox One X. Это означает, что теперь они будут работать на самой мощной консоли в 4К-разрешении вместо стандартного 720р.

Что касается самых проектов, то это:

  • SplinterCell: DoubleAgent
  • Splinter Cell: Conviction
  • Splinter Cell: Blacklist
  • Fable II
  • Fable III

Вдобавок в библиотеке обратной совместимости появилась Ninja Gaiden II — она сразу же улучшена для Xbox One X и работает в 4К-разрешении.

На самом деле очень радует, что компания Microsoft продолжает перевыпускать и продвигать старые проекты, но, конечно же, хотелось бы видеть эксклюзивы.

Сейчас на Xbox One можно играть в сотни игр для Xbox 360 и классические игры для оригинальной консоли Xbox. Выбранные игры для Xbox 360 получат статус «Лучше на Xbox One X», что значит, что они будут идти, в полной мере задействовав дополнительную мощность новой консоли для вывода изображения в более высоком разрешении, с девятикратно увеличенным количеством пикселей и с расширенной цветовой детализацией. Любимые игры разных поколений — владельцы могут играть в них без дополнительной платы. Что касается игр Xbox 360, то вы можете продолжить играть во все сохраненные вами игры со всеми дополнениями, достижениями и набранными в этих играх очками. А обладатели золотого статуса Xbox Live Gold смогут играть в многопользовательские игры с друзьями и на Xbox One, и на Xbox 360. Обратная совместимость — это единственный способ, как играть в лучшие игры прошлого на консолях настоящего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: