НОВОСТИ

Ubisoft раздает Assassin’s Creed Unity

Если вы не живёте в информационной изоляции, то, наверное, должны быть в курсе трагического события , произошедшего несколько дней назад в Париже. На тот случай, если вы не в знаете, то сообщаем, в французском городе Париже из-за пожара был частично разрушен собор Нотр-Дам-де-Пари, культовое франкское сооружение. Ubisoft в свете этих событий решила раздать Assassin’s Creed Unity. Как и где забрать? — читайте в статье.

Акция началась вчера, 17 апреля и продлится она ровно неделю – до 10:00 по МСК 25 апреля. Более того, французский издатель пожертвует 500 тысяч евро на восстановление Собора Парижской Богоматери.

Работая над Assassin’s Creed Unity, мы стали ещё ближе с этим прекрасным городом и его достопримечательностями. Одним из самых заметных элементов игры стал великолепно воссозданный Нотр-Дам. Видеоигры позволяют нам изучать места так, как иначе попросту нельзя. Мы надеемся, что таким небольшим жестом дадим каждому возможность отдать виртуальную дань памяти этому монументальному чуду архитектуры. Ubisoft

Чтобы забрать свою цифровую копию игры переходите по этой ссылке и нажимайте на клавишу «ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: