Новости

AliExpress увеличивает производительность Почты России!

С каждым днем россияне совершают все больше и больше покупок в онлайн-магазине AliExpress, у которого на данный момент нет ни одного функционального аналога. Магазин делает все возможное ради того, чтобы заработать как можно более денег. Именно поэтому, компания проводит огромное количество акций для привлечения новых клиентов, а также внимания покупателей. Стоит отметить, что практически все товары с этой площадки доставляются «Почтой России», то есть национальной постовой службой.

Как стало известно, руководство национальной почты поражено моделью ведения бизнеса торговой площадки AliExpress. Совершенно невероятным образом, как считает «Почта России», данная торговая площадка наращивает свою популярность среди россиян. В связи с этим, у государственной почты выросло количество отправлений, что для нее является огромной проблемой. В «Почта России» ни дня не обходится без внимания к данной проблеме, государственный перевозчик озадачен тем, чтобы как можно быстрее в кратчайшие сроки отладить процесс работы.

 

Целых 94% посылок из общего числа международных прибыли именно из Китая. По словам компании «Почта России», ежегодно количество почтовых отправлений увеличивается примерно на 1/4, в результате чего ей приходится постоянно модернизировать свои сортировочные центры и делать многие други вещи. А в 2018 году количество доставленных посылок увеличилось на 25%, либо же на 56% больше чем двумя годами ранее.

Специально для того, чтобы успевать доставлять посылки россиян вовремя, национальная госпочта увеличила количество авиарейсов из Китая в Россию, при этом, стоимость перевозок осталась на прежнем уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: