НОВОСТИ

Chernobylite успешно собрала средства на Kickstarter

Польская студия The Farm 51 может похвастаться своими успехами: шутер с элементами хоррора Chernobylite успешно собрал на Kickstarter требующую сумму и даже успел «закрыть» две дополнительные цели.

Стоит отметить, что при установленной установленной планке в сто тысяч долларов За Счёт этого в Chernobylite будет добавлена Чернобыльская атомная электростанция. Игроки смогут посетить и исследовать эту огромную локацию. Вкладчикам удалось достичь и второй дополнительной цели: Chernobylite выйдет с целым набором субтитров, Совсем скоро уже будет выполнен третий рубеж: разработчики дадут игрокам возможность создавать части орудия и особые боеприпасы. А если удастся собрать 150 тысяч долларов, в игру встроят реальные звуки, записанные в Зоне отчуждения.

Студия также объявила новые дополнительные цели. За 180 тысяч к игрокам присоединится Таракан: живое доказательство того, как Зона меняет людей. Мужчина лишился памяти и считает себя тараканом, воюющим с Крысиным царём.

А после закрытия рубежа в 200 тысяч долларов в игре появится ещё одна знаковая локация: Рыжий лес. Местные деревья погибли от большой дозы радиации и окрасились в буро-красный цвет. В реальности лес снесли бульдозерами, и сейчас он восстанавливается естественным путём. Но для игры рыжие деревья, светящиеся по ночам, будут отличной декорацией.

В следующем месяце все вкладчики получат доступ к демоверсии Chernobylite: на её прохождение потребуется пара часов. В ранний доступ на РС игра выйдет осенью 2019 года. А в работе у студии уже находится консольная версия. Правда, ждать её в этом году не стоит, так как над игрой работают всего двадцать человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: