НОВОСТИ

Google представила бюджетные Pixel 3a

Google провела долгожданную пресс-конференцию Google I/O 2019 в ходе которой наконец-то были представлены бюджетные смартфоны Pixel 3a и 3a XL. Новинки уже доступны для заказа.

Компания Google называет новые пиксели самыми доступными вариантами камер Pixel, которые можно получить, и по факту так и есть. Камеры в бюджетных пикселях ничем не отличаются от модулей в полноценном флагман.

Основной модуль представлен сенсором с разрешением 12.2 Мп и диафрагмой f/1.8. Разумеется камера имеет поддержу собственного режима съёма в условиях недостаточного освещения Night Sight. В качестве фронтальной камеры используется сенсор 8 Мп с диафрагмой f/2.0.

Google Pixel 3a оснащается экраном AMOLED с диагональю 5.6 дюйма, разрешение Full HD+. В качестве процессора используется 8 ядерный Snapdragon 670, объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а встроенный накопитель равен 64 ГБ. Аккумулятор достаточно автономный — 3000 мАч.

Что касается XL версии Pixel 3a, он получил 6-дюймовый экран с разрешением 2160 x 1080 пикселей. Остальные характеристики идентичные 3a, правда аккумулятор побольше — 3700 мАч.

Дактилоскопический сканер размещен на тыльной панели, стоит отметить, что установка карт памяти microSD не предусмотрена. Еще из общих особенностей моделей – поддержка зарядки мощностью 18 Вт, наличие стерео динамиков и разъема для наушников.

Новинки работают под управлением ОС Android 9.0 Pie. Устройства уже доступны для покупки в США, причем сразу несколькими местными операторами связи – T-Mobile, Sprint, US Cellular и Verizon. Что касается стоимости, то это $399 за младшую версию и $479 за старшую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: