НОВОСТИ

Гитарист Queen нечего не получил за «Богемскую рапсодию»

Биографическая лента «Богемская рапсодия» собрала почти миллиард долларов за весь прокат при бюджете в 52 миллиона. Это сделало картину самым успешным байопиком в истории кинематографа. Но, как сообщает Брайан Мэй, гитарист группы, сами музыканты с этого ничего не получили.

Это невероятно, это фильм на миллиард долларов. Но на самом деле на днях я посмеялся. В газете я прочёл, что мы на этом фильме разбогатели. Если бы они только знали! На днях мы проводили подсчёты, и вышло, что до сих пор мы не заработали ни копейки. Насколько успешным должен быть фильм, чтобы вы за него получили деньги?Брайан Мэй.

Мэй, Дикон и Роджерс участвовали в разработке сценария для фильма почти что 10 лет, впрочем, они неоднократно думали, что лента когда-либо выйдет на экраны. Вдобавок ко всему, им полагались авторские отчисления за песни, использованные в картине.

При любых обстоятельствах музыканты всё равно остались в плюсе, так как после выхода Рапсодии группа вновь поднялась в верхние строчки чартов, а их песни и альбомы вновь оказались в топе по продажам. Sunday Times оценивает трио музыкантов в 583 миллиона долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: