НОВОСТИ

DJI представила убийцу GoPro с двумя экранами и ценником $350

Компания DJI представила свою первую экшн-камеру. Новинка получила название Osmo Action, а ценник составляет 350 долларов.

DJI Osmo Action призвана соперничать с моделями GoPro серии Hero.  Основная особенность – два экрана, на тыльной стороне находится экран с диагональю 2.25 дюйма и второй экранчик с диагональю 1.4 дюйма, при этом его яркость составляет 800 кд/м2, а значит он отлично подходит для съемок в яркий солнечный день.

Камера выполнена в защитном корпусе, а потому выдерживает падение с высоты до 1.5 метров и погружение на глубину до 11 метров. Если нужно погрузиться дальше, то предусмотрен специальный жесткий чехол. Для удобства управления на верхней панели камеры находится физическая клавиша Quick Switch, переключающая не только режимы съемки (фото, видео, замедленная и интервальная), но и дисплеи (тыльный/фронтальный).

Камера имеет возможность записи видео 4К частотой 60 к/с (если снимать в HDR, то частота ограничится значением 30 к/с). Как и в GoPro, в Osmo Action реализована система электронной стабилизации изображения, называется она RockSteady.

В качестве матрицы используется сенсор от Sony размера 1/2,3 дюйма с разрешением 12 Мп. В качестве объектива используется линза с f/2.8 с углом обзора 145 градусов. Также в конфигурации модели адаптеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, емкость аккумуляторной батареи составляет 1300 мА·ч. Габариты модели — 65 х 42 х 35 мм, масса — 124 грамма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

5 Комментарии

  1. Не ну офигенная камера, прям топчик. Больше всего понравилось, что у нее мега яркий фронтальный экран, это определенно must have для action cam. Да и ценник очень даже приемлемый. Вот интересно, с каким ценником камера дойдет до российских прилавков?

      1. Так-то правду говоришь
        Если блогера смотришь, то куда важнее слышать качественный звук, нежели видеть киношную картинку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: