ИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Бесплатный IQOS тест-драйв, как получить?

*Партнерский материал

Можно совершенно бесплатно взять Айкос на тест-драйв на целую неделю, рассказываем, как это сделать и почему девайс не обязательно покупать после испытательного срока.

Как взять IQOS на тест-драйв бесплатно?

Инновационная система нагревания IQOS уже успела покорить более 10 млн людей* в более чем 45 странах по всему миру. Чтобы выяснить, чем же этому устройству удалось привлечь внимание стольких совершеннолетних курильщиков, вы можете самостоятельно его попробовать в деле (если вы пока не готовы расстаться со своей вредной привычкой). Для этого можно совершенно бесплатно взять Айкос на тест-драйв на целую неделю. Рассказываем, как это сделать и почему девайс не обязательно покупать после испытательного срока.

* По внутренним оценкам «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) на апрель 2019 г. Учитывались совершеннолетние потребители, использующие IQOS не менее чем в 70% случаев в течение последних 7 дней на момент опроса.

Что такое IQOS?

IQOS представляет собой бездымную систему нагревания. В этом и отличие данного девайса от других способов потребления никотиносодержащих продуктов при его использовании – нет дыма, а это значит, что работа устройства не связана с процессами горения. Технология HeatControl™ не допускает повышения температуры внутри устройства более чем 350°С. При использовании IQOS уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 95% снижены по сравнению с сигаретами*.

Важно!

Это не означает снижение риска на 95%. Использование IQOS не исключает риски для здоровья.

*В сравнении с дымом сигареты, используемой в исследовании (3R4F)

Более 400 швейцарских ученых и инженеров в течение 10 лет разрабатывали эту уникальную технологию. В исследования всех платформ компании “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ) было вложено более шести миллиардов долларов инвестиций . Уже готовый продукт перед выходом на рынок был подвергнут многочисленным тестам и испытаниям, которые он успешно выдержал.

Как взять IQOS на тест-драйв? 

Заказать устройство довольно быстро и просто. Необходимо посетить официальный сайт IQOS, где в меню нужно нажать на кнопку “тест-драйв”. Там вам будет предложено заполнить короткую анкету: имя, номер телефона и город, подтвердить свой статус совершеннолетнего потребителя табачных и табакосодержащих изделий, принять условия Соглашения о предоставлении информации, получении и обработке персональных данных. География предоставления услуги довольно широка – устройство доставляют даже в небольшие города. 

После заполнения анкеты в кратчайшие сроки вам позвонит менеджер и уточнит детали. Вы договоритесь с ним о том, где и когда вам удобнее было бы получить ваш пробный девайс. Доставка непосредственно домой не осуществляется. Вместо этого вам будет предложено встретиться в месте, которое будет наиболее удобным по расположению и вам, и менеджеру.

Комплект IQOS на тест-драйв 

Сейчас на тест-драйв поставляется только классическая модель IQOS 2.4 Plus. В комплекте вы получите держатель и зарядное устройство. 

При встрече менеджер расскажет вам, как пользоваться девайсом, ответит на возникшие вопросы и расскажет, как вернуть тестовый комплект обратно. 

Необходимо ли покупать IQOS после тест-драйва? 

Тест-драйв ни к чему не обязывает клиента. Если пользователь положительно оценил устройство и захотел приобрести его себе, он может выбрать подходящую ему модель: IQOS 2.4, который и был на тест-драйве, IQOS 3 с новым дизайном или монолитный вариант IQOS 3 Multi, которому не нужна постоянная подзарядка между сеансами. Перед приобретением узнайте у знакомых, которые уже пользуются устройством, нет ли у них промокода – это может помочь приобрести дополнительный бонус при покупке. Также бонус достанется и тому, у кого вы взяли промокод.

Если же после 7 дней использования вы не готовы принять решение о покупке, то просто верните устройство менеджеру.

Как долго доставляют IQOS? 

На официальном сайте IQOS можно выбрать один из четырех видов доставки:

  • Стандартная доставка
  • Экспресс доставка
  • Доставка с бесплатной персональной презентацией
  • Доставка в постамат Boxberry.

При стандартной доставке в Москве и Санкт-Петербурге устройство будет у клиента уже на следующий день. В других городах заказ придет в срок от 2-х дней и дольше.

Экспресс-доставка (если заказ был сделан не позднее 19.00) по Москве в пределах ТТК займет максимум 1,5 часа, а в пределах МКАД — не более 4 часов. 

Для других видов доставки сроки обговариваются в индивидуальном порядке.

Выводы

Редко какую вещь можно протестировать перед покупкой и уж тем более в течение целых 7 дней. Недели использования устройства вам хватит, чтобы протестировать технические и внешние характеристики устройства и понять, подходит ли оно вам, а также прислушаться к своим ощущениям. Тест-драйв Айкос – это еще и немного другой образ жизни, хоть и всего на неделю. Например, вам необязательно будет выходить на улицу как обычно, ведь IQOS можно пользоваться в помещении. За эту неделю вы можете заметить, меньше едкого запаха, чем при курении сигарет.

Взять Айкос на тест-драйв очень просто. Не нужно ехать в отдаленный офис на другом конце города – менеджер встретится с вами в вашем районе. Тест-драйв абсолютно бесплатен. К тому же услуга вас ни к чему не обязывает – по истечению недели вы можете просто вернуть устройство менеджеру.

Не исключает риски.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

4 Комментарии

  1. Вот пацаны молодцы! Сделали хорошую рекламу, да и пометили, что это партнёрский материал, побольше бы таких ресурсов.

    А что касается самого IQOS, то вещь классная, отказался от обычных сиг, теперь просто для расслабления айкосю с утра перед работой и вечером перед сном, расслабон получил и уснул быстренько 🙂

  2. Не понимаю в чём прикол айкос, но пахнет он явно приятнее, чем обычные сигареты, мне попкорн напоминает, а попкорн я люблю, хех

  3. По-моему, с этой темой можно от курения отказаться, слышал от знакомых, что помогает, может быть это плацебо, но по ходу рил помогает, Philip Morris красавчик, что разработали такую штуку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: