КиноНовости

Кевин Смит снимет третью часть «Клерков»

Два года назад Кевин Смит официально сообщил об отмене продолжения серии комедийных фильмов «Клерки». Третью часть «Клерков» Кевин пытался поставить с 2012 года, тогда он почти дописал сценарий и нашел людей, готовых вложиться в съемки. Но всё отменилось, так как актер Джефф Андерсон отказался от роли. Теперь картине всё-таки быть.

Кевин Смит опубликовал в своём инстаграмме фото с Андерсоном и Брайаном О’Халлораном, сыгравшим Данте Хикса. Он рассказал, что смог помириться с актёром и теперь собирается снять новый фильм с его участием.

Это будет фильм, который завершит сагу. Фильм о том, что ты никогда не будешь слишком стар, чтобы полностью изменить свою жизнь. О том, как многолетняя дружба однажды сталкивается с будущим. Фильм, что возвращает нас к началу — в колыбель цивилизации в великом штате Нью-Джерси. Фильм, в котором снимутся Джефф и Брайан, со мной и Джеем во второстепенных ролях. И это будет фильм под названием CLERKS III! Инстаграм Кевина Смита

Что касается сценария, то для «Клерков 3» будет написана новая история. Пока что не сообщается, когда начнется работа над заключительной частью комедии, возможно из-за подготовки к выходу в прокат фильма «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка». В США фильм появится на экранах кинотеатров 15 октября 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: