КиноНовости

Как идет повествование в «Ведьмаке» от Netflix?

Наверное, одной из главной особенностью сериала «Ведьмак» от Netflix является асинхронное повествование, которое лично не многие поняли. Netflix решила расставить всё на свои места.

Сюжетные линии главных героев развиваются в разные временные промежутки, что легко сбивает с толку любого зрителя. Дабы не вводить в заблуждение Netflix опубликовал изображение с временной линией, по которой идет повествование. Кстати, в этих таймлайнах запуталась даже шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич.

Именно в таком порядке разворачивается история «Ведьмака». Стоит отметить, что сам таймлайн растянулся на 53 года, интересно, что ранее Лорен говорила, что сюжетная линия Йеннифэр занимает целых 70 лет. Похоже, асинхронное повествование в духе фильмов Нолана или «Прибытия» Дени Вильнёва способно запутать даже самих сценаристов.

К счастью, во втором сезоне создатели же решили отказаться от такого подхода к повествованию и сделать его более линейным. Это, кстати, будет не единственным изменением, которое ждёт зрителей в продолжении: авторы наняли нового дизайнера костюмов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: