Кино-новостиНОВОСТИ

Первая читка сценария «Ирландец»

Стрим-сервис Netflix опубликовал видео с первой читки сценария фильма «Ирландец», которая прошла в 2013 году. По информации видео должно было продемонстрировать привлекательность проекта инвесторам. На видео читают свои реплики Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

Съемки фильма «Ирландца» были достаточно масштабны. На протяжении 108 дней было посещено 295 локаций, а на протяжении всего съемочного процесса участвовало 6000 актеров второго плана. Бюджет фильма был оценен в 159 млн долларов. Что самое интересное, большая часть ушла на омоложения основных актеров.

«Ирландец» — экранизация бестселлера Чарльза Брандта «Говорят, ты красишь дома» о жизни реально существовавшего киллера Фрэнка Ширана по кличке Ирландец, с которым автор познакомился незадолго до его смерти. Тот признался писателю, что работал на одного из крупнейших боссов преступного мира, Рассела Буффалино, и убил по его заказу 25 человек. Среди жертв Ширана был и Джимми Хоффа, бывший американский профсоюзный лидер, неожиданно исчезнувший при загадочных обстоятельствах.

Лента удостоилась девяти номинаций на премию «Оскар», включая «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший адаптированный сценарий».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: