КиноНовости

Зрители выберут сами название нового фильма

Отечественный кинопрокат решил сделать интересное предложение. Зрители сами могут выбрать название нового фильма.

Речь идет об экшене «Guns Akimbo» с Дэниэлом Рэдклиффом. Платформу для голосования, компания «Каскад-фильм», она же и занимается прокатом картины в России, решила выбрать «Вконтакте». На выбор зрителям было дано 2 названия — дословный перевод «Пушки Акимбо» и «Безумный Майлз».

Голосование будет идти до 26 января, на данный момент лидирует название «Пушки Акимбо» — за него проголосовали 67% участников, которых насчитывается уже более 34 тысяч. Кроме того, из числа голосовавших компания-прокатчик выберет 20 человек, которые смогут попасть на спецпоказ фильма в Москве. Также пользователи «Вконтакте» предложили свои названия для нового боевика: «Два ствола», «Руки-базуки», «На курке», «Левый коронный, правый похоронный» и даже «Человек-швейцарский пистолет».

В фильме рассказывается о простом парне по имени Майлз, который работает в индустрии видеоигр и далек от реального оружия и стрельбы. Однако все меняется, когда он оказывается участником смертельно опасной игры, в которой ему придется спасать не только себя, но и свою девушку, похищенную организаторами убийственного шоу. К его рукам прикручены два пистолета, и ему надо победить саму Никс — чемпионку игры, не знающую поражений.

Сценарист и режиссёр у фильма один – Джейсон Ли Хауден. Кроме Рэдклиффа в экшене снимались Самара Уивинг, Нед Деннехи, Риз Дэрби и другие. Российская премьера боевика назначена на 27 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: