Google I/OНовости

Google разрабатывает универсальный бизнес-мессенджер

Приложение объединят службы хранения документов и обмена сообщениями Google, что позволит объединить несколько инструментов производительности в один. Google могут предложить существующим пользователям Google Business отказаться от Slack и Microsoft Team, объединив Gmail, Google Drive, Hangouts Meet и Hangouts Chat в единое мобильное приложение. 

Приложение Google станет универсальным инструментом для совместной работы и общения небольших предприятий и команд. В качестве преимущества пользователи смогут получить доступ к существующим параметрам облачного хранилища и использовать текущие адреса электронной почты. Google выпустит это приложение в составе G Suite, коллекции приложений и сервисов для повышения производительности.

С новым инструментарием Google надеется завоевать позиции Microsoft и Slack на рынке , которые широко используются во многих отраслях как способ общения. Например, пакет Microsoft Office 365 предлагает бизнес-чат, VoIP-звонки, видеоконференции и другие функции в одном приложении под названием Microsoft Teams. Slack предоставляет аналогичные возможности и интеграции со сторонними инструментами повышения производительности в своем автономном коммуникационном приложении. Если Google выпустит приложение публично, то сможет создать реальную конкуренцию в этом секторе. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: