КиноНовости

Продолжение Дэдпула будет связано с Людьми Икс

После покупки студии 20th Century Fox, кинематографическая вселенная мутантов оказалась под угрозой. Ни один из фильмов не могли быть уверены, что Marvel примет их с распростертыми объятиями, тем более что болтливый киллер расхаживал по территории с рейтингом R, а блокбастеры Marvel такие вольности себе не позволяли. Однако несмотря на все это, актер Райан Рейнольдс заверил, что продолжению «Дэдпула» быть.

Кинематографическая вселенная Marvel славится своими кроссоверами и массовыми сходками супергероев, и в прессе появились любопытные слухи о Дэдпуле. Журналисты утверждают, что на ранних стадиях разработки находится фильм о противостоянии Уэйда Уилсона и Людей Икс. Пока студия прорабатывает саму концепцию блокбастера, но по сведениям инсайдеров, боссы Marvel жаждут столкнуть лбами наемника в красном трико и команду мутантов. Поговаривают, что сценарием проекта займутся Ретт Риз и Пол Верник. Дуэт работал над двумя частями «Дэдпула», а также экшеном «Шестеро вне закона» и комедией «Zомбилэнд: Контрольный выстрел».

Когда вселенная мутантов принадлежала Fox, студия не стремилась объединить их. Как рассказывал актер, в «Дэдпуле» не было много людей Икс по той причине, что картине нехватало бюджета. Точкой их соприкосновения можно назвать разве что героя по имени Колосс, появлявшегося в обеих франшизах.

Студия Marvel, видимо, готова рискнуть, и по предварительной информации с некоторыми представителями «Людей Икс» Дэдпул столкнется уже в триквеле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: