КиноНовости

В сети появился съемочный процесс Отряда самоубийц

В сети засветился съемочный процесс второго «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна в Панаме. Наблюдатели смогли выложить парочку видео, в одном из которых была Харли Квинн в исполнении Марго Робби. На видео у неё новый образ – черные и красные косички, красное платье. Она выходит из здания с копьем, ловит такси и уезжает.



К сожалению, пока непонятно, какие именно сцены снимаются, так как до сих пор неизвестно, кого играют актеры. Однако понятно, что Марго Робби, как и ожидалось, вернулась к своему персонажу.

«Отряд самоубийц 2» расскажет об очередной команде суперзлодеев, собранных Амандой Уоллер в качестве пушечного мяса, действующего в интересах правительства. Под угрозой смерти она заставляет их выполнять секретные операции, о которых не должен знать остальной мир. Если что-то пойдет не так, любым членом отряда можно легко пожертвовать и поставить на его место другого преступника.

В первый «Отряд самоубийц» входили Дэдшот, Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Убийца Крок и Дьябло. В новом фильме невольными агентами правительства станут Бронзовый Тигр, Человек-в-Горошек, Король Акул, Миротворец и Крысолов. Предполагается, что разбираться они будут с амбициозным и харизматичным злодеем, известным под именем Генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: