КомпьютерыНовостиПериферия

Новые мониторы Lenovo для офисной работы

Ассортимент мониторов компании Lenovo расширился двумя новыми моделями: ThinkVision T27h-20 и ThinkVision T27q-20. 27-дюймовый экран с высоким разрешением QHD (2560×1440), сертификация TÜV® Eye Comfort для комфорта глаз, защита от синего света, тонкие рамки и подставка для смартфона. Что еще нужно для счастья?

В обоих мониторах предусмотрены разъемы HDMI и DP, а также по 4 порта USB 3.1, в модели T27h-20 также добавился и порт USB Type-C, для тех, кто использует монитор для работы с ноутбука. Данный порт позволяет не только передавать данные, но и заряжать ноутбук одним кабелем (мощность питания при этом — 75 Вт).

Производитель подумал и об эргономике, монитор можно настроить по высоте, а тонкие рамки, при объединении нескольких экранов в цепочку, создадут ощущение единого полотна. Также мониторы можно переставить в портретный режим для удобства работы с вертикальными документами. Ну и в качестве бонуса, в подставке предусмотрена выемка для смартфона, чтобы оптимизировать место на рабочем столе.

Цены на устройства: ThinkVision T27h-20 — 25 000 рублей и 23 000 рублей за ThinkVision T27q-20.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: