MWCВыставкиНовости

Коронавирус добрался до MWC

Как нам стало известно, впервые за 33 года Mobile World Congress (MWC) решили отменить мероприятие, которое собирает более 100 000 участников. 

Ещё в начале февраля участники данного мероприятия стали отказываться от участия, чтобы предотвратить риски для своих сотрудников из-за продолжающейся вспышки коронавируса с 2019 года. Первыми, кто отказался от участия, стали Sony, Nokia, LG, Intel, Amazon.
На данный момент вспышка длится уже 3 месяца. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила, что число заболевших достигло 45 171 человек, а количество смертельных исходов достигло 1 115.

Ассоциация GSM изначально хотела продолжить MWC 2020. Ранее GSM сделала заявление, о том что принимаются профилактические меры для устранения любого потенциального заболевания.

«Глобальная обеспокоенность в связи со вспышкой коронавируса, проблема с транспортом и прочими обстоятельствами делают невозможным проведение этого мероприятия», — заявил Джон Хоффман(John Hoffman), исполнительный директор и организатор конференции GSMA.

Новый коронавирус 2019 года получил имя «COVID-19». Симптомы, как правило, похожи на грипп, с лихорадкой, кашлем и одышкой. У зараженных может развиться опасная для жизни пневмония.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: