КиноНовости

У фильма «Аладдин» будет сиквел

После огромного успеха картины прошлым летом, Дисней собирается сделать продолжение фильма с писателями Джоном Гатинсом и Андреа Берлофф.

Источники сообщают, что фильм находится на ранней стадии разработки, но потратив последние шесть месяцев на выяснение того, в каком направлении будет двигаться следующий фильм, продюсеры похоже нашли свой путь.

В настоящее время неизвестно, вернется ли режиссер Гай Ричи. Продюсеры надеются вернуть звезд Уилла Смита, Мена Массуд и Наоми Скотт, но предложения не будут распространяться на актеров, пока сценарий не будет готов.

В оригинальном анимационном фильме было два продолжения, но источники утверждают, что новый сюжет картины будет полностью оригинален и не основан на этих идеях.

Основанный на анимированной классике 1992 года, фильм 2019 года стал огромным хитом, став четвертой адаптацией. После успеха фильма, руководители студии поняли, что зрители жаждут большего, но также знали, что им нужно найти правильный подход. После тщательных раздумий, в ходе которых у многих писателей были взяты материалы, они наконец нашли то, что искали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: