КиноНовости

Александр Петров собирается взять перерыв в карьере

Александр Петров дал интервью изданию Hello! об отношениях, возрасте и недавнем отдыхе.

Как заметили поклонники, Петров стал играть более спокойных персонажей, хотя раньше он ассоциировался с бунтарем и максималистом. И сам Петров отмечает внутреннюю гармонию, он стал чаще отказываться от проектов, которые ему не подходят. Что интересно, после предположения, что на актера повлияло появление Стаси Милославской, вызывало у него загадочную улыбку.

Так Александр рассказал о своем отдыхе:

Я уже был в Таиланде, а вот на островах Самуй и Пханган — впервые. Поразила атмосфера, насколько там все свободно! Мне удалось невозможное — перезагрузиться полностью. Я ни о чем не думал! Стало все равно, в чем пойти, в каких шортах, какую футболку надеть, мокрая она, не мокрая и так далее. Я перестал заморачиваться вообще, это был настоящий отдых.

25 января Александру исполнился 31 год — серьезный рубеж, который часто оборачивается кризисом для известных актеров. Как заявил Петров, он собирается взять перерыв чтоб разобраться в своих планах на будущее:

Кризиса пока не почувствовал. Может, позже пойму, что это он. Пока мне не до кризисов, времени просто нет на это: хочется развиваться, двигаться вперед. Но я чувствую, что трансформация происходит со мной каждый день, независимо от того, сколько мне лет. Возраст влияет скорее на то, какую форму обретают мысли. Я чувствую, что стал спокойнее и мудрее. Сейчас наступил период осмысления пройденного пути: все-таки я снимался 10 лет без перерыва. Возьму тайм-аут в съемках и буду думать, в каком направлении двигаться дальше. Хочется войти в четвертый десяток более осознанно. Сейчас у меня в планах нет ни одного кинопроекта, только отработать промокампании «Льда 2» и «Стрельцова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: