КиноНовости

Первые кадры со съемок нового Бэтмена

Мэтт Ривз, режиссер нового фильма о Тёмном рыцаре Готэма, выложил в своем Твиттере тест камеры с Робертом Паттинсоном, который играет главную роль.

Съемки фильма стартовали еще в январе, но режиссер решил поделиться тестовым видео с Брюсом Уэйном в исполнении Паттинсона только сейчас. Короткий ролик был снят в зловещих темных тонах с постепенной фокусировкой из символа Бэтмена к самому супергерою.

 


Споры по поводу выбора актера на главную роль до сих пор не прекращаются, кто-то в восторге от Паттинсона в роли Бэтмена, а  кто-то считает что его внешность категорически не сочетается с образом персонажа. Кажется, выбор на Паттинсона пал не случайно, т.к. в грядущей премьере будет рассказана история того, как все начиналось до того,  как Брюс стал легенарным защитником Готэма.

По сюжету картина будет близка к нуарному детективу, вдохновленному графическим романом «Долгий Хэллоуин», где Бэтмену противостояло несолько злодеев:  Пингвин, Загадочник, Двуликий, Светлячок, Женщина-кошка и Безумный Шляпник.

Премьера нового Темного рыцаря намечена на 25 июня 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: