КиноНовости

Sony займется экранизацией CrossFire

Sony Pictures решила заняться киноадаптацией популярного условно-бесплатного сетевого тактического шутера CrossFire. Varienty уточняет, что с 2007 года в игру играет более 1 млрд человек в 80 странах, как ни странно наиболее популярна она в Азии.

Заниматься сценарием будущей картины будет Чак Хоган, а продюсером выступит Нил Мориц. Финансирование экранизации обеспечит Tencent Pictures.

По сюжету отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации Global Risk для выполнения самых сложных задач в любой точке мира. Их основные клиенты — нейтральные страны, не имеющие регулярных вооружённых сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.

Сама же игра была разработана студией SmileGate и изначально была выпущена на Windows, однако с ростом популярности перешла на другие платформы. Что интересно, Remedy Entertainment создаёт для шутера одиночную кампанию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: