КиноНовости

Рекордные сборы у Соника

«Соник в кино» смог добиться рекордных результатов для киноадаптаций видеоигр. В прошедшие выходные в США отмечали Президентский день, поэтому получился четырехдневный уикенд, за время которого фильму удалось собрать 70 миллионов долларов.

Учитывая, что бюджет фильма составил 85 миллионов долларов, такой старт можно назвать весьма успешным, поэтому киностудия рассчитывает на большой успех. Зрители уже посмотревшие картину оценивают ее достаточно позитивно. Американские зрители достаточно положительно оценивают картину.

Предыдущий рекорд для видеоадаптаций игр принадлежал  фильму «Покемон. Детектив Пикачу», который стартовал в прошлом году со сборами 54,4 миллиона долларов.

Кстати о рекордах, «Соник в кино» попал в рейтинги не только в своей категории, но и занял четвертое место в рейтинге сборов уикенда Президентского дня, а также заняв второе место по премьерным сборам в фильмографии Джима Керри, уступив только «Брюсу Всемогущему».

Кстати, напомним, что в прошлом году фильм был бы обречен на провал, если бы студия не прислушалась к поклонникам игры и оставила Соника в том же виде, как он предстал в первом трейлере. Достаточно редко студии прислушиваются к тому, чего хочет зритель, и уж тем более не часто отправляют на доработку фильмы в соответствии с тем, о чем просят разгневанные поклонники. Даже не смотря на то, что премьеру пришлось отложить на 3 месяца, очень здорово, что студия пошла на этот шаг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: