КиноНовости

Бен Аффлек рассказал что не вернется к Бетмену

Бен Аффлек дал интервью The New York Times, там он рассказал, что подтолкнуло его окончательно расстаться с ролью Бэтмена. Как говорит актер, который уже много лет сражается с алкоголизмом, ему тяжело дались съемки в «Лиге справедливости», и он переживал, что может снова начать пить.

Я показал кое-кому сценарий „Бэтмена“. Они сказали: „Думаю, сценарий хороший. Я также думаю, что ты сопьешься до смерти, если вновь пройдешь через все это“ Бен Аффлек

После выхода «Бэтмен против Супермена» Аффлека назначили постановщиком сольного фильма о Темном рыцаре. Он должен был придумать сценарий картины, где сам же играет главную роль, однако ему пришлось оставить свое режиссерское кресло. Позже он признался о неудаче и сказал, что просто не справился.

Я попытался сделать свою версию „Бэтмена“, работал с очень хорошим сценаристом, но просто не смог найти подходящую идею. Бен Аффлек

Вместо него за «Бэтмена» взялся Мэтт Ривз, который практически сразу отказался от сценария Аффлека, придумав собственную историю о Темном рыцаре. После «Лиги справедливости» Аффлек признался, что больше не вернется в образе Бэтмена. В итоге вместо него роль досталась Роберту Паттинсону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: