GOOGLEНовости

Новый Nubia Red Devil

Ни Фэй (Ni Fei), генеральный директор Nubia Technology, выложил результаты голосования, где предложили выбрать наиболее интересный, по их мнению, вариант мощности и времени зарядки грядущего смартфона компании.

Выиграл вариант с зарядным устройством мощностью 55 Вт, которое заряжает аккумулятор емкостью 4500 мА•ч от 0 до 100% за 40 минут.

Хотелось напомнить, что смартфон линейки Nubia Red Devil был одобрен китайским регулятором 3C под номером NX659J. База данных регулятора подтвердила информацию — в комплекте с данным смартфоном будет лежать зарядное устройство мощностью 55 Вт.

Как утверждают разработчики, эффективная система воздушного охлаждения с вентилятором будет охлаждать смартфон не только во время нагрузки, но и во время быстрой зарядки. Вентилятор включается только, когда температура достигает определенного значения.

Новинка должна быть построена на базе однокристальной системы Snapdragon 865 и иметь 16 ГБ оперативной памяти, а основная камера будет состоять из трех сенсоров. Новый Nubia Red Devil будет не только поддерживать сети пятого поколения и стандарт WiFi 6, но и получит экран с частотой обновления изображения 144 Гц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: