КиноНовости

Марго Робби больше не будет играть Харли Квинн

Несмотря на относительный успех в российском прокате, «Хищные птицы» пытаются удержаться на плаву после провального первого уикенда, когда картина собрала всего 33 миллиона долларов в мировом прокате, опустив его в рейтинге киноадаптаций комиксов DC на последнее место.

Также появилась информация, что Warner Bros. планирует еще одну экранизацию с Харли Квинн, но уже без Марго Робби. Мэтт Ривз, работающий над экранизацией Бэтмена, в будущем году приступит к съемкам продолжения и хотел бы включить доктора Харлин Квинзель, но в абсолютно другом образе, чем тот, что мы наблюдаем сейчас. Режиссер работает над ранними приключениями Темного Рыцаря, а значит и актриса, задействованная в роли Харли, должна быть иной. Очевидно, киностудия решила полностью перезапустить киновсленную, выбирая все более и более ранние истории для своих экранизаций.

Марго Робби еще раз примерит на себя образ Харли в экшене «Отряд Самоубийц 2», который сейчас снимает Джеймс Ганн, но, скорее всего, этот фильм станет последним для актрисы в киновселенной DC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: