Новости

Хоакин Феникс встал на защиту коровы и теленка

Не прошло 48 часов после награждения оскаром как Хоакин Феникс отправился на скотобойню Manning Beef в округе Лос-Анджелеса для того, чтоб спасти животных. Он, его жена и активисты организации Animal Save, спасли корову с теленком. Весь процесс был снят на видео, которое было замечено в сети.

На видео можно заметить, как проходит плодотворный разговор с главой Manning Beef Энтони Ди Марией по поводу обращение с животными и первичной обработке мяса. В итоге актер спас двух обитателей скотобойни — корову и ее теленка, которых назвал Свобода и Индиго. Их должны будут отправить в прибежище, созданное организацией Farm Sanctuary.

Никогда бы не подумал, что смогу подружиться с кем-то на скотобойне, но встреча с Энтони и наш разговор по душам помогли мне понять, что, возможно, у нас гораздо больше общего. Без его доброты Свободу и ее теленка Индиго ждал бы ужасный конец. Мы продолжим сражаться за освобождение животных, страдающих в этих угнетающих системах, мы также должны признать и отметить победы людей, которые помогли их достичь. Шон Монсон, Эми Джин Дэвис и все сообщество LA Animal Save — они взяли всю боль от увиденного и превратили ее в эффективную дипломатичную защиту интересов лишенных голоса. В результате Свобода и Индиго никогда не столкнутся с жестокостью, их не коснется безжалостная рука. Я лишь надеюсь, что, пока мы наблюдаем, как малыш Индиго растет с мамой Свободой, мы будем помнить, что дружба может появиться в самых неожиданных местах. И, несмотря на наши различия, доброта и сострадание должны править всем вокруг нас. Хоакин Феникс

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: