КиноНовости

Мир Дикого Запада возвращается

С 15 марта стартует третий сезон «Мира дикого запада», который станет последним. Его решили сократить до восьми эпизодов (это на два эпизода меньше, чем в предыдущих сезонах). Трейлер, опубликованный каналом HBO, рассказывает, что же случилось с Долорес, старейшим андроидом из парка развлечений, которой удалось сбежать в мир людей?

По словам авторов сериала, в финале сезона встретятся андроиды, мечтающие о свободе, и их создатели, но у этой свободы — своя цена, и она высока. Долорес, решившись идти до конца, находит загадочного персонажа по имени Калеб, роль которого исполняет Аарон Пол (Во все тяжкие). Калеб — это то ли человек, то ли робот, у которого отняли будущее, поэтому теперь он выступает на стороне Долорес, мечтающей восстановить справедливость.
В ролике также показан персонаж Венсана Касселя, который забирает к себе робота Мэйв, и отправляет её избавиться от Долорес, начавшую революцию. Человек в чёрном между тем грозится «спасти этот чёртов мир», при этом сам попадает в неприятности. Подробности об этом противостоянии узнаем в сериале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: