КиноНовости

Космический триллер с Меган Фокс

Arclight Films приобрела права на фильм о женщине-астронавте, ведущей наблюдения за солнечными штормами, а главная роль в триллере «Аврора» достанется Меган Фокс.

Фильм был анонсирован на Еропейском кинофестивале в Берлине компанией Arclight Films, которая объединила усилия с Джорданом Гертнером (Отвязные каникулы, Девственницы-самоубийцы) и Тоби Гибсоном (франшиза Lego Movie) для производства и финансирования фильма. Режиссером триллера станет Лазар Бодроса (Восход Эдерлези), сценарий был написан Питом Бриджесом, Тоби Гибсоном и Стюартом Уиллисом (Королевская милость). Съемки начнутся в Сербии в мае этого года.

«Аврора» расскажет историю женщины-космонавта на орбите, наблюдающей за солнечными штормами, угрожающими Земле. По сюжету — волны этих штормов изменяют время, подталкивая героиню к эмоциональной и психологической борьбе с ее прошлым и настоящим.

Аврора — это красивое, насыщенное событиями визуальное торжество, устраиваемое в космосе, и Меган прекрасно подойдет на роль персонажа, сражающегося с демонами из прошлого. – заявил председатель Arclight Гэри Хэмилтон (Hotel Mumbai, First Reformed). – «Мы очень счастливы снова работать с Джорданом, Тоби и Лазаром Бодросой для воплощения этой истории в жизнь.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: