Новости

Nokia 9 PureView было много? Смотри на OPPO!

Было время, когда даже двух камер в телефоне было много. Но тройные и четверные камеры — это уже норма жизни. В прошлом году Nokia представила смартфон с 5 камерами, сейчас решили удивить OPPO. Компания зарегистрировала патент на камеру с 7 модулями.

В сеть данные о подаче в Китайское национальное управление интеллектуальной собственности патентных документов ОPPO, по которым можно предположить, что производитель всерьез задумывается над технологией применения еще большего количества датчиков изображения.

На снимках, сопровождающих эту информацию, показана модель, вероятно относящаяся к семейству OPPO Reno. Круглый дизайн не может не напомнить о Nokia 9 PureView, которым, возможно, вдохновлялись дизайнеры при расположении модулей. В принципе для камеры достаточно иметь всего три модуля — основной, телеобъектив, и широкоугольный. В случае с большим количеством камер — скорее всего будет включаться игра обработки и сенсоров, работающих вместе для получения более качественных изображений. Например, это могут быть монохроматические датчики, для захвата большего количества света.

Осталось выяснить, будут ли OPPO реализовывать такое решение в своих устройствах, и если да, как оно будет работать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: