КиноНовости

ЛГБТ персонаж в произведениях Pixar

Первый ЛГБТ персонаж в произведении Pixar. Это довольно громкое заявление волной прокатилось по интернету 24 февраля, оно связано с мультфильмом «Вперед», а именно, с персонажем Лины Уэйт — Спектром. Сама Лина, актриса- сценарист, является открытой лесбиянкой. В одной из сцен Спектр говорит о наболевшем, что у нее в последнее время много сложностей в личной жизни, так как у ее девушки есть ребенок, а справляться со всеми этими жизненными вызовами очень нелегко

Хоть это заявление не лишено смысла, но это не совсем верно, так как ранее в Pixar, скорее всего, уже встречались ЛГБТ персонажи. К примеру в мультфильме «История игрушек 4» была сцена, где две девушки привели одного ребенка в детский сад, предполагается что эти две женщины были парой. Не будем также забывать о том, что Pixar — это дочерняя компания, принадлежащая The Walt Disney Company, которые ведут открытую поддержку секс меньшинств. Ещё в 2017 году Disney выпустили «Красавицу и Чудовище», где был представлен персонаж-гей, в лице приспешника Гастона — ЛеФу.

В наше время несколько удручает та реакция, с которой люди реагируют на появление ЛГБТ персонажей в различных проектах. Секс меньшинства будут и далее появляться на больших экранах и в сериалах, в этом нет ничего плохого, ровно до тех пор пока оно не становится навязчивым. Но все же, по мнению редакции, произведения для детей должны быть отдалены от влияния политики и различных сообществ на них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

2 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: