КиноНовости

«Мир Юрского периода» возвращается

Стартовали съемки третьей части «Мира Юрского периода». Режиссером фильма снова стал Колин Треверроу, пропустивший вторую часть из-за работы над новыми «Звездными войнами». Премьера назначена на 10 июня 2021 года.

Работа над фильмом стартовала накануне, о чем Треверроу сообщил у себя в Твиттере.

В картине, помимо привычного актерского состава с Брайс Далласом Ховардом, Криса Пратта и Джейка Джонсона, вернутся и трое других героев, известных по «Парку Юрского периода»: Лора Дёрн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм.

После возвращения Джеффа Голдблюма во второй части трилогии, которое было встречено зрителями с энтузиазмом, Universal решила объединить старую команду с новой. А судя по масштабу проблемы, которая открылась в финале второй части, помощь Оуэну и Клэр точно потребуется.

В финале «Мира Юрского периода 2», вышедшего в 2018 году, многие динозавры, вывезенные из парка и с самого острова, разбежались кто куда, и теперь живут по соседству с людьми, скрываясь в горах и лесах. В фильме «Мир Юрского периода. Доминион» вероятнее всего будет создаваться отдельное государство для динозавров силами Клэр и Оуэна, с помощью Элли Саттлер, Аланом Грантом и Иэном Малкольмом из оригинальной трилогии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: