КиноНовости

Фанаты Бэтмена не дремлют

Некоторые люди настолько любят Бэтмена, что жизнь без Темного рыцаря становится для них слишком скушна, поэтому пока мы ожидаем новых кадров со съемочной площадки, поклонники не сидят без дела. Сразу две новости. Бэтмобиль в Москве и Паттинсон в «Бэтмен: Начало».

На прошлой неделе в Москве, на Кутузовском проспекте арестовали Бэтмобиль. Полностью крафтовый автомобиль не был зарегистрирован в ГИБДД, а также не имел сертификатов допуска к участию в дорожном движении. Водителя чудо-транспорта наградили административным протоколом и возбуждением двух дел об административном правонарушении. Сейчас автомобиль стоит на штраф-стоянке.

Между тем, ребята из DeepCaked решили обновить фильм «Бэтмен: Начало», добавив в один из эпизодов вместо Кристиана Бейла Роберта Паттинсона. С помощью технологии deepfaked  ребятам удалось изменить эпизод, где Люциус Фокс демонстрирует Брюсу Уэйну свой арсенал технических разработок, включая броню.

Напоминаем, что сейчас во всю идут съемки «Бэтмена», которые возглавляет Мэтт Ривз. В новом фильме в образе Темного рыцаря предстанет Роберт Паттинсон. Первые кадры с площадки мы уже показывали ранее. Премьера нового фильма запланирована на 25 июня 2021 года. Посмотрим, чем еще нас удивят за время до премьеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: