КиноНовости

Съемки «Лунного рыцаря» начнутся уже в этом году

К съемкам готовится новый мини-сериал Marvel Studios. Съемки «Лунного рыцаря» начнутся уже в конце осени, а точнее — 16 ноября. Производство будет проходить в Атланте,также в локациях съемок фигурирует Великобритания.

Подготовительные работы уже идут полым ходом. А в качестве основного сценариста привлечен Джереми Слэйтер (Академия «Амбрелла», также в команде присутствует Бо ДеМайо (Ведьмак). Поиски актера на главную роль уже идут полным ходом, хотя изначально фанаты прочили образ протагониста Дэниэлу Редклифу, он опроверг эту информацию.

Коротко о сюжете
Лунный рыцарь — это бывший агент ЦРУ, иногда выполняющий заказы на стороне, в совершенстве владеющий боевыми искусствами, получивший супер-способности после инцидента на раскопках в Египте, решивший дать бой преступности в Нью Йорке. Он расследует преступления, а искусство перевоплощения, обретенное вместе со способностями, помогает ему в этом. Кстати, вместе со способностями также появилось и раздвоение личности, благодаря которому он иногда и сам не может отличить, кто он: простой водитель, светский денди, посланник Бога или искатель приключений, бросивший своих родителей.

Премьера «Лунного рыцаря» ожидается в конце 2021 или начале 2022 года на платформе Disney+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: