КиноНовости

Новый герой в сериале «Сокол и Зимний солдат»

Мини-сериал от Disney+ и Marvel обещает стать еще интереснее. По данным сайта We Got This Covered, собирающий слухи о проектах, для поклонников нового комикса припасли сюрприз. Если верить этому инсайду, в новом боевике о приключениях друзей Капитана Америки будет появится и первый мутант MCU.

С тех пор как компания Walt Disney завершила свое приобретение Fox 20th Century в марте 2019 года, вернув права на фильм «Люди Икс» обратно в Marvel Studios, фанаты настойчиво задавались вопросом, как именно мутанты будут интегрированы в кинематографическую вселенную Marvel. Хотя ответ на этот вопрос все еще остается неясным, сегодня мы слышим, что «Сокол и Зимний солдат» покажут не только первое появление мутантов, но и совершенно новую породу персонажей в целом. На данный момент официальных подтверждений этому факту нет, но авторы говорят, что почетная доля пала на Аркадия Григорьевича, также известного как Аркдий Россович или Красный Омега.

Этот персонаж был придуман еще в январе 1992 года и появился в четвертом выпуске второго тома «Людей Икс». Он участвовал в программе «Суперсолдат». Наданный момент известно немного специфических особенностей о самом персонаже, он будет частью отряда антагонистов, с которыми главные герои столкнутся при путешествии в Княжество Мадипур. Красный Омега также прошел обучение в Красной комнате и служил агентом программы «Черная вдова» и КГБ, что означает, что он также может появиться и в фильме «Черная вдова».

Премьера мини-сериала «Сокол и Зимний солдат» назначена на август этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: