КиноНовости

Новая тачка Бэтмена

Очередные новости со съемочной площадки Темного рыцаря. Режиссер нового фильма о Бэтмене, Мэтт Ривз в своем Твиттере поделился снимками нового транспорта Брюса Уэйна.

Кажется, за время до премьеры, мы еще не раз увидим кадры с площадки благодаря новому режиссеру. В прошлом месяце Мэтт показал первые тестовые кадры — зловещее видео в красных тонахс Робертом Паттинсоном в костюме Бэтмена. В этот раз он показал жадной до новостей публике обновленный Бэтмобиль.

Что изменилось? Мэтт попытался создать автомобиль, который максимально всех устроит: теперь это не огромный неповоротливый танк, это скорее гоночный автомобиль. На первый взгляд режиссер, кажется, смог объединить реализм и фантазию, не пересекая тонкую грань между ними, создав при этом угрожающий родстер, который отлично впишется как в фильм о Безумном Максе, так и в «Форсаж».

 

Теперь поклонники истории бурно обсуждают, хорош или нет новый Бэтмобиль, разделившись на два лагеря, тех, кому новый вариант понравился, и тех, кому такое оформление кажется даунгрейдом, требующим доработки, чтобы добавить немного лоска и дотянуть до привычного уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: