КиноНовости

Стражи галактики возвращаются

Если вы скучали по Стражам галактики и хотите увидеть, как Тор Одинсон взаимодействует со Звездным Лордом и Стражами, рекомендуем не пропускать Тор: Любовь и гром, который выйдет на экраны в конце следующего года.

Вин Дизель, озвучивавший роль Грута, подтвердил, что в сиквеле Marvel  2021 года команда снова вернется, не став вдаваться в особые подробности, так как до выхода фильма остается еще 18 месяцев, но сказал, что был невероятно взволнован возвращением к обожаемой фанатами роли во вселенной Marvel.

Режиссер говорил со мной о том, что в фильм о Торе будут включены некоторые из Стражей Галактики. Это будет очень интересно, никто об этом не знает, может быть и я не должен был ничего говорить. Вин Дизель

Теперь вопрос заключается в том, вернутся ли Стражи Галактики на площадку в 2022 году, так как о съемках третьей части пока нет никакой информации. Хотя в свете того, что Стражи появятся в «Любви и громе», шансы того, что Тор также появится в третьей части франшизы существенно возрастают. В любом случае, поклонникам не придется слишком долго ждать, ведь премьера  «Тор: любовь и гром» назначена на 5 ноября 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: