КиноНовости

Противостояние актеров выходит за рамки сценария

Звезду «Тихого места» Эмили Блант ожидает еще одна премьера в этом году — семейный блокбастер «Круиз по джунглям», который выйдет уже в июле, а пока что в промо-материалах идет очередная схватка с Дуэйном Джонсоном за внимание фанатов.

Так Дуэйн выложил у себя в Твиттере небольшой ролик, где актеры представляют постеры к фильму, где каждый из них занимает гораздо более важное место в кадре.

Такое шутливое соперничество не в новинку для актеров, в 2018 году по просторам сети ходило видео со съемочной площадки, где актеры демонстрировали, как раздражают друг друга. Вероятнее всего, все это соперничество на камеру призвано отражать динамику соперничества героев в кадре.

По сценарию, действие фильма разворачивается вокруг Фрэнка, невозмутимого и авантюрного капитана речного судна, нанятого британской исследовательницей дикой природы, Лили Хоутон, которые отправляются в джунгли Амазонки в поисках загадочного растения. В пути команду ждут различные приключения с хищными животными, немецкой экспедиционной группой и даже злодеями.

Над картиной работала Жауме Кольет-Серра, который уже в этом году продолжит работу с Дуэйном, в этот раз в рамках комикса вселенной DC, «Черный Адам». А сценарий стал совместной работой Гленна Фикарра, Джона Рекуа (Эта дурацкая любовь, Фокус) и Майкла Грина (Логан, Бегущий по лезвию 2049).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: