КиноНовости

Сценарист «Трансформеров» пишет сценарий для проекта Sony

Роберто Орси, знакомый нам работами «Трансформеры» и «Звездный путь», был задействован студией Sony для работы над сценарием безымянного проекта, основанного на комиксах Marvel. Ничего пока неизвестно, однако фильм вполне возможно станет частью киновселенной Sony, выстроенной вокруг Человека-паука.

Как уточняют источники, центральным персонажем нового проекта станет герой из комиксов Marvel, но при этом он не обязательно будет связан с Человеком-пауком напрямую.

В 2020 году также ожидается два фильма от Sony, основанных на комиксах Marvel, — «Веном 2» и «Морбиус». Что интересно, студия хотела сделать два фильма про Ночного Стража и Шелка, но об этих проектах давно не поступало новой информации. Сценарий для первого фильма писал Чео Ходаки Кокер, а о начале работы над вторым проектом стало известно в июне 2018 года.

12 февраля появилась информация, что Sony резервировала 8 октября 2021 года для некоей ленты по комиксам Marvel. Согласно источникам, студия хотела сделать сольные картины для противников Человека-паука, включая Мистерио, Крейвена-охотника и Хобгоблина. Наверняка как раз для одного из этих картин Орси и пишет сценарий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: