КиноНовости

Общественность требует продолжения Алиты

Адаптация антиутопичной манги «Алита: боевой ангел», снятая Робертом Родригесом, вышла в 2019 году. Фанаты требовали «продолжения банкета» на прошедшей церемонии Оскар, а теперь и Киан Джонсон рассказал, что был бы не против увидеть еще не один фильм сиквела.

Первый фильм не стал невероятно успешным, всего 404 миллиона долларов кассовых сборов при бюджете в 107 миллионов. И тем не менее возникла группа энтузиастов #AlitaArmy, которые активно демонстрируют любовь к фильму. Так например, на прошедшей церемонии Оскар, ребята запустили самолет в небо с банером «#ALITASEQUEL #ALITAARMY».

Киан Джонсон в недавнем эксклюзивном интервью изданию Unilad заявил, что очень бы хотел увидеть продолжение Алиты, вне зависимости от того, будет ли он в нем участвовать или нет.

О да, я слышал разговоры Джеймса Кэмерона и Роберта о том, как может развиваться мир, поэтому думаю, что чем больше фильмов выйдет, тем лучше. Ведь есть столько материала и столько развитий сюжетных линий. Я не думаю, что Алита может когда-нибудь потерять актуальность, поэтому я бы с удовольствием посмотрел еще одну — независимо от того, буду ли в ней сниматься.

Актер исполнил роль Хьюго, промышляющего убийствами киборгов и продающего их на запчасти. К сожалению, герой не дожил до конца фильма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: