XiaomiНовости

Компания Xiaomi собирается анонсировать геймпад для смартфонов

Сегодня компания Xiaomi заявила о том, что в скором времени выпустит в продажу игровой контроллер Black Shark. Он будет совместим с игровым смартфоном Black Shark и другим смартфоном бренда — Xiaomi Mi 10.

Геймпад состоит из двух частей, которыми крепится к смартфону – верхней и нижней. Сам контроллер Black Shark достаточно компактен и его можно спокойно носить в кармане. Устройство лёгкое и весит 40 г. Кроме того, геймпад может работать через Bluetooth соединение и подключаться к смартфону через специальное приложение. Он имеет современный и интересный дизайн и, как говорят производители, оптимизирован для лучшего сцепления со смартфоном во время интенсивной игры.

В итоге, при наличии данной игрушки, ваш смартфон превращается в портативную игровую консоль. Аккумулятора данного устройства хватит на 40 часов вашего геймплея.

Благодаря игровому контроллеру Black Shark игрок сможет улучшить свою игру на мобильных девайсах, так как это попросту удобнее. Контроллер будет продаваться с 13 марта 2020 года и оценивается примерно в 42$ (3100 руб.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: