Новости

Кибер спецназ в России

В Российской академии народного хозяйства и госслужб в скором времени пройдет обучение цифровых интендантов. Премьер-министр Михаил Мишустин сегодня заявил, что скоро будет разработана ведомственная программа цифрового  преобразования. К слову, реализацией данного проекта займутся заместители министерств и ведомств.

Я могу сказать, что это цифровой спецназ правительства, можно его так даже назвать. Эти специалисты должны будут внедрять новые методы и формы работы и на деле доказывать преимущества цифровых технологий своим руководителям, коллегам, а главное — гражданам.

Михаил Мишустин

 

Так же было сказано, что данная программа реализуемая в рамках «Цифровой экономики», рассчитана на три года. Полученные специалисты будут отвечать за оцифровку документов и подчиняться одновременно как главе Министерства связи Максуту Шадаеву, так и руководителю своего госоргана.

«Цифровая экономика» рассчитана на создание в стране собственной сети устойчивой и безопасной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для высокоскоростной передачи, обработки и хранения больших объемов данных. На национальный проект будет выделено более 1,8 триллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: