Новости

Коронавирус атакует киноиндустрию

Вслед за волной отмененных мероприятий в IT индустрии, коронавирус принялся за кино. Уже несколько кинокартин объявили о переносе премьер.

Первым о переносе премьеры заявил юбилейный Джеймс Бонд, первоначальная дата была перенесена на полгода вперед, в надежде, что к тому времени вирус уже отступит. Следом о переносе сообщили сценаристы «Тихого места 2», премьера которого была назначена 20 марта.

Как он написал в своем Твиттере:

Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь, это то, что люди говорят, что наш фильм — тот, что стоит смотреть всем вместе. Из-за постоянно меняющихся обстоятельств, событий в мире, сейчас явно не время для этого. Даже не смотря на то, что нам бы очень хотелось показать вам фильм. Мне придется отложить премьеру до тех пор, пока мы не сможем посмотреть его все вместе. Так выпьем же за то, чтобы такая возможность наступила скорее! До скорых встреч!

О переносе премьеры назначенной на 22 марта на год вперед объявил и Форсаж 9 в Твиттере франшизы.

Мы знаем, как сильно вы любите и с нетерпением ждете новой главы нашей саги. Именно поэтому для нас так сложно объявить о том, что мы переносим дату премьеры, так как стало понятно, что далеко не все фанаты смогут посмотреть фильм в мае. Мы переносим премьеру на апрель 2021 года, с премьерой в Северной Америке 2 апреля. Мы, конечно, понимаем, что вам не очень приятно затягивать ожидание, но это сделано с целью всеобщей безопасности. Данный перенос позволит нашей международной семье оценить новую историю всем вместе. Увидимся следующей весной.

Также сообщается о переносах киноадаптации «Мулан», а также фильмов «Новые мутанты» и «Оленьи рога». На какие даты перенесены премьеры — пока не сообщается. Все также с беспокойством наблюдают, поддастся ли этой волне переносов «Черная вдова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: