КиноНовости

Дейенерис хочет к мутантам

Киновселенная Marvel существует уже 12 лет и за это время, им удалось заполучить множество громких имен на роли супергероев, злодеев и спец. агентов. Многие хотят принять участие в их экранизациях комиксов. Так, например, «Вечные» смогли зазвать Кита Харрингтона на роль Черного рыцаря. Его коллега по площадке «Игры престолов» Эмилия Кларк решила не отставать и в недавнем интервью забросила удочку студиям на предмет присоединения к командам киновселенных.

Я хочу сделать что-нибудь абсолютно глупое и дурацкое, наподобие Мстителей или чего-то в этом роде. Это должно быть что-то такое, где можно от души повеселиться с друзьями. Эмилия Кларк

Это не первая попытка актрисы присоединиться к Marvel. Так, напрмер, в 2013 году ходили слухи, что Эмилия получила роль в «Железном человеке 3», правда они так и не получили подтверждения.

Да, фраза Дейенерис, брошенная в интервью The Times больше похожа на шутку, но, как мы знаем, в каждой шутке есть доля шутки: актриса явно ищет новый проект. На данный момент ее карьера на большом экране не столь радужна, как на ТВ: «Дом Хемингуэй», провалившийся в прокате, «Терминатор: Генезис» и «Хан Соло», не вызвавшие восторгов о ее актерской игре.

Фанаты киновселенных явно с недоверием относятся к ней после прошлых появлений на большом экране, но еще больше их возмущают слова «глупое и дурацкое». Так например на портале comicbookmovie.com, многие из читателей сетуют на то, что Эмилия получила свою долю «глупого и дурацкого» в последних сезонах «Игры престолов», и не стоило ей намекать на роли, используя такие слова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: