КиноНовости

Ведьмак дезинфицирует площадку

Кристофер Хивью сегодня присоединился к лагерю заболевших актеров. Среди заболевших уже находятся Том Хэнкс вместе с женой, Ритой Уилсон, а также Идрис Эльба.

По последним данным, Кристофер Хивью во втором присоединился к команде Ведьмака, в связи с чем Netflix, не смотря на то, что ранее приостановил съемки, проведет глубокую дезинфекцию всей съемочной площадки.

Мы приостановили производство до того, как узнали об этом, но в качестве дополнительной меры предосторожности мы немедленно закроем производственные офисы и Arborfield и организуем глубокую очистку и дезинфекцию.

В этом же письме всей съемочной команде рекомендуется самоизолироваться на 14 дней, а также сообщается, что со всеми, с кем Кристофер находился в тесном контакте свяжутся отдельно.

Мы уже связываемся с теми, кто был в тесном контакте с соответствующим лицом. Тем не менее, в связи с характером этой работы, команде рекомендуется самоизолироваться на 14 дней и отслеживать температуру тела, а также обращаться за медицинской помощью, если возникнут любые симптомы болезни.

Как мы уже писали, Netflix уже остановил съемки второго сезона Ведьмака, но, кажется, они готовы принять дополнительные меры безопасности, для всех, кто был задействован на площадке. Ну а пока остается надеяться, что ни один из членов команды не заразились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: