КиноНовости

Коронавирус достал и до Аватара 2

Совсем недавно, продюсер Джон Ландау дал интервью, во время которого подтвердил информацию о приостановлении съёмок фильма «Аватар 2».  На такой шаг пришлось пойти из-за уже известной проблемы – Covid-19, дабы предотвратить его распространение. Вероятнее всего, теперь премьера «Аватара 2», намеченная на 21 декабря 2021 года, вновь будет перенесена.

Джон Ландау, который находится с частью специалистов по визуальным эффектам в Лос-Анджелесе, после очередного собрания принял решение не возвращаться обратно в Новую Зеландию, однако вскоре было решено и вовсе приостановить съёмки сиквелов «Аватара».

Вот, что сказал продюсер в интервью:

Мы находимся в гуще мирового кризиса, и речь сейчас идёт не только о киноиндустрии. Мне кажется, сейчас каждый должен сделать всё, что сможет, чтобы эпидемия коронавируса пошла на спад. Пока я не могу сказать, когда конкретно возобновится работа в Новой Зеландии, потому что каждый день ситуация меняется. Мы стараемся мониторить происходящее и планировать всё в интересах нашей команды, которую я называю семьёй “Аватара”. Джон Ландау

Что интересно, один из членов съёмочной группы сказал, что окончательно решение о приостановлении рабочего процесса ещё не принято – сотрудники ожидают, что в ближайшее время их уведомят об этом по электронной почте.

Данный шаг был очевиден, зная ситуацию, в которой сейчас находится мир, в связи с распространением коронавируса. Накануне в Новой Зеландии были приостановлены съёмки сериала «Властелин колец» для стримингового сервиса Amazon Prime. В Австралии были остановлены съёмки фильма База Лурмана про Элвиса Пресли, а также комикса «Шан-Чи» от Marvel.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: