КиноНовости

Universal переносят премьеры в сервисы VoD

Кинокомпании по всему миру переносят премьеры, а Universal Pictures решили минимизировать потери от закрытия кинотеатров, сместив премьеры в сервисах видео по запросу на более ранние сроки.

Так, например, в ближайшую пятницу в сервисах VoD появится «Эмма» для аренды на 48 часов, а чуть позже появятся «Человек-невидимка» и «Охота». Каждый из фильмов будет доступен по цене $19,99. Данный шаг безусловно весьма смелый, учитывая, что  обычно между релизами цифровыми и премьерами в кинотеатрах идет окно в 90 дней.

На этом компания решила не останавливаться и провести премьеру фильма «Тролли. Мировой тур» одновременно и в кинотеатрах и в цифровом пространстве. Премьера уже прошла в Сингапуре, а в России ожидается 19 марта.

После того как Disney объявили о переносе премьеры «Черной вдовы» на неопределенный срок, фанаты требуют перенести  премьеру в новый стриминговый сервис компании Disney+. Если компания согласится на эти условия фанатов, скорее всего многие из студий столкнутся с давлением и просьбами перенести оффлайн премьеры фильмов в онлайн. Учитывая, что нынешняя пандемия пока не очень поддается контролю, неизвестно, как долго продлится карантин и сколько простоят закрытыми кинотеатры, возможно некоторые из компаний решат таким образом минимизировать убытки от простоя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: