КиноНовости

«Союзмультфильм» перезапустит мультсериал «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» собирается перезапустить классический мультсериал «Ну, погоди!» для современно зрителя. Глава студии Юлия Слащева рассказала, что в новых эпизодах они намерены переосмыслить не только истории о Волке и Зайце, но и сделать главных героев более современными.

Это не будет продолжение в его классическом понимании. «Ну, погоди!» — это полный перезапуск с изменением техники, но с сохранением идей сериала и персонажей. Будут новые сюжеты, снятые и переосмысленные в современном ключе, с появлением новых второстепенных персонажей. Герои будут существовать в новой реальности, оставаясь собой. Юлия Слащева

Глава призналась, что анимация новых серий будет выполнена в технике квази-3D, максимально приближенной к стилистике оригинала. Жанр мультфильма останется прежним — комедия с гэгами и погонями Волка за Зайцем.

Для озвучки героев «Ну, погоди!» студия пригласит отечественных знаменитостей:

Мы также сейчас выбираем звезд, смотрим и думаем, кто будет озвучивать. Это точно будут популярные наши актеры. Вы помните, что в «Ну, погоди!» мало слов, и мы собираемся остаться в этой концепции. У нас будут отдельные реплики и фразы у основных и второстепенных персонажей. Юлия Слащева

Мультсериал рассчитан на зрителей 6—8 лет, а хронометраж каждой серии составит 7 минут. В общей сложности планируется выпустить 52 эпизода. Стоит отметить, что глава «Союзмультфильма» уверена, что у проекта есть международный потенциал.

Производство и перезапуск новых серий «Ну, погоди!» профинансирует курорт «Роза Хутор», с которым студия уже подписала соответствующие документы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: