КиноНовости

Бладшот переходит на домашнее распространение

Кинокомпании продолжают переносить премьерный контент в онлайн кино-театры. Вслед за Universal, Sony тоже решили сдвтнуть цифоровую премьеру на пораньше.

Кинотеатры во многих странах сейчас закрываются, а компании несут огромные убытки (последний фильм не смог собрать даже 10 миллионов, это стало самым скромным сбором за 22 года).

Коронавирус несет тяжелые проблемы для многих бизнесов. Как уже сообщалось ранее, многие из премьер были перенесены на неопределенные срок, поэтому компании ищут решение, для своих злоключений.

Вин Дизель не раз говорил, что все, что он делает — делает для своих фанатов, поэтому Бладшот, не смотря на то что с момента премьеры прошла всего пара недель, в ближайший вторник  уже можно на него посмотретить в онлайн-кинотеатрах сидя в пижаме под пледиком.

Председатель совета директоров Sony Том Ротман (Tom Rothman) опубликовал пояснение, почему они приняли решение:

Это уникальное и крайне редкое обстоятельство, когда театры должны были закрываться по всей стране для всеобщего блага, а Bloodshot стал внезапно недоступен, ни при каких условиях. Теперь же у зрителей будет возможность приобрести Bloodshot сразу же и увидеть его дома, где сейчас все проводят все больше времени. Мы уверены, что, как и другие компании, сильно пострадавшие от вируса, кинотеатры будут приходить в упадок, и мы будем там, чтобы рады поддержать их.

Конечно, поклонники также выходили в интернет, чтобы отреагировать на новости, и многие хвалили идею Sony сделать что-то для своих клиентов, которые были вынуждены самоизолироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: