КиноНовости

Тимур Бекмамбетов дистанционно снимет военный фильм «ФАУ. Побег из ада»

По заявлению Тимура Бекмамбетова, ему пришлось использовать дистанционный метод съёмки для своего нового фильма «ФАУ. Побег из ада», чтобы не подвергать риску всю команду в условиях пандемии.

Сейчас нельзя поддаваться унынию. Мы пытаемся реагировать на сложившуюся ситуацию, единственный способ продолжать снимать фильм и не подвергать здоровье группы опасности в условиях, когда кто-то находится на карантине, а кто-то не может доехать до Санкт-Петербурга, — использовать новейшие технологии. Мы будем снимать сцены при помощи инструмента наших партнеров — платформы Microsoft Teams в Санкт-Петербурге на “Ленфильме”, а я буду управлять процессом в Москве. Тимур Бекмамбетов

20 марта должны начаться съёмки «внутри компьютерной игры» с участием Павла Прилучного («Мажор», «В клетке»). Герою, которого он будет играть, предстоит сразиться в виртуальном мире с пилотами-геймерами со всей планеты. Действие картины будет разворачиваться внутри игры War Thunder. В то время как актер будет находиться в декорациях, камеры заснимут процесс внутри игры, а режиссер будет руководить процессом.

 

Стоит отметить, что военная картина «ФАУ. Побег из ада» выйдет в 2021 году в двух форматах горизонтальном и вертикальном. Сюжет фильма повествует нам о военном лётчике Михаиле Девятаеве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: