КиноНовости

Netflix снизит качество видео из-за нагрузки на сеть

Недавно в сети появилась информация связанная с затруднениями в работе стриминговых сервисов. В связи со вспышкой коронавируса в европейских странах люди живущие там вынуждены как можно реже покидать свой дом и поэтому развлечения приходится искать внутри своего жилища.

Теперь из-за такого поворота событий под раздачу попал и наш с вами интернет, вот такой комментарий появился в твиттере:



По словам Марка Булаха, Netflix уменьшит битрейт стриминга на 30 дней по всей Европе, чтобы снизить нагрузку на Интернет. Это сократит трафик Netflix примерно на 25%, но позволит сохранить хорошее качество сервиса для наших подписчиков.

Так как жители Европы оказались в карантине, стриминговые сервисы, в том числе и Netflix, были очень востребованы и как следствие из-за этого нагрузка на них резко увеличилась. Приняв это во внимание Евросоюз приступил к переговорам с крупнейшей онлайн-платформой о том, чтобы снизить качество трансляций с HD на более приемлемое в часы пиковой нагрузки, так как из-за этого может пострадать Интернет.

На данный момент о переговорах с другими сервисами пока нет никакой информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: